20ª Edição do São Paulo Restaurant Week acontece de 24/03 até 16/04

17:15 Felipe Ribeiro 0 Comments

Foto: Divulgação
Hoje trazemos uma ótima dica para quem ama comer bem e conhecer novos restaurantes sem deixar um rim pagar muito!

Nesta sexta, 24 de março, começa o São Paulo Restaurant Week, festival criado em Nova York com o objetivo de promover um turismo gastronômico mundo afora. O festival que celebra 10 anos desde que desembarcou no Brasil e está em sua 20ª edição por aqui (já que são feitas duas por ano, uma no inverno e uma no verão) contará com a participação de mais de 200 restaurantes premiados que oferecerão menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa por um valor único.

Os menus terão valor de R$ 41,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar. Para alguns locais que oferecem Menu Premium, com pratos mais sofisticados, as opções saem por R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar e é obrigatório fazer reserva através do próprio site do evento, ou pelo aplicativo do Restaurant Week, disponível para Android e iOS. Vale ressaltar que em todos os menus é cobrado mais R$ 1 nesses valores, que é destinado à Fundação Cafu.

O evento acontecerá até o dia 16 de abril e conta com ótimas parcerias, assim como com a 99 Taxis, que oferecerá um desconto de R$ 15 na ida e na volta para os endereços participantes (que inclui a recém analisada por nós Villa Roma Pizzaria) utilizando o cupom RW99, que vale das 11h às 15h e das 18h às 0h30.

Iremos aproveitar a Restaurant Week para conhecer alguns locais novos e, claro, contar tudo para vocês aqui no blog em breve. Bom festival à todos e aproveitem!!!

20ª Edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: de 24 de março a 16 de abril
Menu Week: por R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar (+ R$ 1 doação)
Menu Premium: por R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar (+ R$ 1 doação)

0 comentários: